Header Bild

Arbeitssicherheit

Arbeitssicherheit aktuell

Hier erhalten Sie aktuelle Nachrichten und Informationen aus den Bereichen Arbeits-, Brand-, Gesundheits- und Umweltschutz.

Dieser umfasst:

• AKTUELLE MEDIENBERICHTE
  • AKTUELLE ÄNDERUNGEN gesetzlicher Bestimmungen im ArbeitnehmerInnenschutz
  • NEUIGKEITEN im ArbeitnehmerInnenschutz an der Montanuniversität Leoben

19.04.2018

Neuer Leitfaden Trennung von Wertstoffen

AS | Information

UMWELTSCHUTZ AKTUELL.

Der Leitfaden für die Trennung von Wertstoffen und Entsorgung von Restmüll wurde überarbeitet und liegt nun in der aktuellen Version 2.0 vor.

Der Leitfaden soll einen überlegten Umgang aller MitarbeiterInnen an der Montanuniversität Leoben mit Abfall fördern, denn nur konsequentes Mülltrennen hilft, Wertstoffe davor zu bewahren, dass sie in der Müllverbrennungsanlage sinnlos in Rauch aufgehen.

Seit 1.3.2018 ist zudem mit der Funktion der  Abfallbeauftragten

Frau Helene WÖGER

betraut.

Ihre Anliegen in Sachen Umweltschutz und Entsorgung richten Sie bei